Foire aux questions
SastrePro est le premier Un CRM SaaS conçu exclusivement pour les tailleurs professionnels. Il s'agit d'un " atelier numérique " qui vous permet de gérer l'ensemble de votre portefeuille de clients, leurs fiches techniques et leurs mensurations avec une précision au millimètre près. Ce logiciel en cloud modernise votre atelier en supprimant le papier et en vous permettant d'accéder à vos dossiers où que vous soyez.
Il est conçu pour tailleurs, couturières et ateliers de haute couture qui recherchent l'excellence et une bonne organisation. Que vous soyez un tailleur indépendant ou que vous gériez un atelier à forte activité, SastrePro s'adapte pour vous offrir une image professionnelle auprès de vos clients et un contrôle total sur chaque commande.
Votre sécurité est notre priorité. Toutes les données sont stockées dans la cloud doté de protocoles de sécurité de niveau bancaire et des sauvegardes quotidiennes. Contrairement au papier, qui peut être égaré ou endommagé, chez SastrePro, votre historique de mesures est protégé, confidentiel et vous seul y avez accès. Votre bien le plus précieux — les données de vos clients — sera toujours en sécurité.
Catégoriquement non. Nous avons conçu SastrePro avec une interface minimaliste et intuitive qui suit le déroulement réel d'une prise de mesures traditionnelle. Si vous savez utiliser un smartphone, vous savez utiliser SastrePro. Vous pourrez enregistrer votre premier client et saisir ses mesures en moins de 2 minutes.
Maximum de 2 appareils simultanés pour des raisons de sécurité.
Si vous utilisez le mode de navigation privée ou des appareils partagés, n'oubliez pas de cliquer sur " Se déconnecter " pour débloquer l'accès.
Si vous utilisez le mode de navigation privée ou des appareils partagés, n'oubliez pas de cliquer sur " Se déconnecter " pour débloquer l'accès.
Accès immédiat avec le même adresse e-mail et mot de passe une fois le paiement effectué. Vous recevrez un e-mail de bienvenue vous indiquant la marche à suivre.
Oui, tu peux le faire depuis " Mon compte ". Le système calculera automatiquement la part restante du prix de votre forfait actuel pour l'appliquer au nouveau.
Si vous voyez ce message, il vous suffit de vous déconnecter depuis un autre appareil actif. Si vous n'avez pas accès à cet autre appareil, le système libérera automatiquement la session après 12 heures d'inactivité.
