FAQ – Domande frequenti

Domande frequenti

SastrePro è il primo CRM SaaS progettato esclusivamente per la sartoria professionale. Si tratta di un "laboratorio digitale" che ti permette di gestire l’intero portafoglio clienti, le relative schede tecniche e le misure anatomiche con precisione millimetrica. Essendo un software basato su cloud, modernizza il tuo atelier eliminando la carta e consentendoti di accedere al tuo archivio da qualsiasi luogo.
È stato creato per sarti, sarte e atelier di alta moda che puntano all'eccellenza e all'organizzazione. Che tu sia un sarto indipendente o che gestisca un atelier con un elevato volume di lavoro, SastrePro si adatta alle tue esigenze per offrirti un'immagine professionale nei confronti dei tuoi clienti e un controllo assoluto su ogni incarico.
La tua sicurezza è la nostra priorità. Tutti i dati vengono archiviati nel nube con protocolli di sicurezza di livello bancario e backup giornalieri. A differenza della carta, che può andare persa o danneggiarsi, su SastrePro il tuo archivio storico delle misure è protetto, riservato e accessibile solo a te. Il tuo bene più prezioso — i dati dei tuoi clienti — sarà sempre al sicuro.
In modo categorico no. Abbiamo progettato SastrePro con un'interfaccia minimalista e intuitiva che segue il flusso di lavoro effettivo di una presa delle misure tradizionale. Se sai usare uno smartphone, sai usare SastrePro. Potrai registrare il tuo primo cliente e inserire le sue misure in meno di 2 minuti.
Massimo di 2 dispositivi contemporaneamente per motivi di sicurezza.

Se utilizzi la modalità di navigazione in incognito o dispositivi condivisi, ricordati di cliccare su "Esci" per sbloccare l'accesso.
Accesso immediato con il stessa e-mail e stessa password una volta completato il pagamento. Riceverai un’e-mail di benvenuto con le istruzioni da seguire.
Sì, puoi farlo da "Il mio account". Il sistema ripartirà automaticamente il costo residuo del tuo piano attuale per applicarlo a quello nuovo.
Se visualizzi questo avviso, ti basta disconnetterti dall'altro dispositivo attivo. Se non hai accesso all'altro dispositivo, il sistema libererà automaticamente lo spazio dopo 12 ore di inattività.
Sofía: Come posso aiutarti?
Torna all'inizio della pagina